Ingredientes:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjYK_Zxq0r3BVKhhxFg7dfBGGddo3xm9b0B6-WzJJN8s2Sl4vo7XWiiqh97QFsNBcFPemlUs1HVI1znh1wrhWJESLO0qZeDouAIqgJfZGvRH3yz3Oc6Mh_GDumEdPhJrfzzeSlVyAT9etk/s200/Pur%25C3%25AA+de+batata+baroa.jpg)
300 gr Batata baroa (300 ml)
01 cl sopa de manteiga com sal
01 cl sopa de creme de leite fresco
¼ caldo de galinha
Fio de azeite
Modo de fazer:
Cozinhara a batata baroa, passar em um processador ou usar um espremedor de batatas.
Em uma frigideira colocar a manteiga, a batata baroa espremida e misturar,
para finalizar colocar o creme de leite e misturar até obter uma mistura
homogênea.
Servir com carré de carneiro ou uma carne de sua preferência.
Receita: Chefe Wanderlei – Restaurante Comendador (Boa Praça) – Uberaba – MG
Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário