Pirão de legumes.
Ingredientes:
01 cenoura média
01 batata baroa média (mandioquinha)
01 alho poro cortar no tamanho da batata
01 batata inglesa média
½ l água
½ xc chá de farinha de mandioca branca
fina (n°1) e torrada (100 m)
Modo de fazer:
Lavar todos legumes, descascar a batata e a cenoura, cortar em
cubos, reservar.
Ainda na água da panela de pressão que cozinhou o feijão cozinhar
os legumes até ficarem bem cozidos, usar um mix dentro da própria
panela, amassar com um soquete de feijão ou retirar os legumes
cozidos e usar um liquidificador ou um processador para deixar a
textura uniforme, conforme preferir, dissolver a farinha em 150 ml de
água fria, colocar na panela e deixar da a textura desejada, acertar o
sal, deixar mole é mais interessante, servir ainda quente.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário