Ingredientes:

02 xc chá suco de laranja (400 ml)
02 xc chá açúcar (400 ml)
02 cl sopa raspas de casca de laranja
02 cl sopa amido de milho

08 ovos
07 cl sopa coco ralado desidratado
(para decorar)
Cravos da índia (para decorar)
Modo de fazer:
Em uma vasilha misture o coco, o açúcar, o suco de laranja, as raspas ,
o amido. Retire a película da gema de todos os ovos. Em outra vasilha
peneire os ovos por duas vezes e junte à mistura do coco. Unte uma
forma ou refratário, com manteiga, em seguida forre com papel manteiga
também untado, coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 30
minutos.
Deixe esfriar, corte as cocadinhas, passe no coco ralado e decore com
cravos da índia. Use forminhas de papel para servir.
Receita: Dora Chagas
Dica do Blog: Aqui foi usado um refratário retangular, 20 x 30 cm.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário