Recent Posts

domingo, 11 de abril de 2010

Frango ao curry com molho de castanha - CE

Frango ao curry com molho de castanha de caju - CE.

Ingredientes:

01 kg de peito de frango desossado e cortado em cubos
Sal a gosto
½ xícara (chá) de óleo (100 ml)
02 cebolas picadas
10 dentes de alho picados
01 colher (sobremesa) de gengibre ralado
01 colher (sopa) de curry (* eu achei que ficou muito forte)
04 cravos ‘/ de colher (sopa) de pimenta-do-reino
01 xícara (chá) de iogurte natural
03 colheres (sopa) de castanhas de caju picadas
1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
Castanhas de caju picadas para decorar.

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o frango e água suficiente 1 para cobri-lo.
Acrescente o sal e cozinhe até ficar macio.
Retire o frango e reserve 1 xícara (chá) do caldo.
Esquente o óleo em uma panela e frite a cebola até dourar.
Adicione o alho, o gengibre, o curry e o cravo ao refogado.
Quando dourar, acrescente o caldo de frango e misture.
Junte o iogurte aos poucos e mexa bem.
Acerte o sal e adicione a pimenta.
Acrescente o frango e as castanhas de caju e deixe cozinhar
no molho por 10 minutos.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Sirva com castanhas de caju picadas por cima.

Ir para Índices.

0 comentários: