Recent Posts

terça-feira, 18 de maio de 2010

Bombom de coco na travessa


Bombom de coco na travessa.

Ingredientes:

500g de coco seco ralado
02 latas de leite condensado (395 gr)
04 colheres (sopa) de margarina
01 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir, 300 ml)

Cobertura:

300g de chocolate meio amargo derretido

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, a margarina, o leite e leve
ao fogo médio, mexendo, até cozinhar e começar a soltar do fundo da panela.
Coloque em um refratário médio e alise com uma colher.
Por cima espalhe o chocolate derretido e leve à geladeira por 1 hora.

Eu: Fiz a metade da receita e usei este refratário quadrado de 21 cm x 5 cm de altura, derreti no microondas a fração correspondente a metade, 150 gr, da barra de chocolate meio amargo de 180 em um refratário, quebrar a barra nas frações, levar ao microondas por 30 segundos em potência alta, em seguida retira mexe e volta ao microonda por mais 20 seg., repetir o procedimento, ainda coloquei mais 10 segundos e pronto, nunca passar do ponto, verifiquei que teria sido melhor ter usado os 180 gr da barra, toda a barra, seria mais fácil espalhar e também mais gostoso.

Enviada por: Denis Manfredine - DJ in Rio

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: