Recent Posts

domingo, 2 de maio de 2010

Pizza calabresa

Pizza calabresa.

Ingredientes:

01 disco médio de pizza, romana, pré-assado
     (a grossinha) para uma forma de 30 cm.
04 cl sopa de molho para pizza ou de Pomarola
     com ½ cl chá de ... orégano macerado na palma da mão
130 gr de mussarela ralada ou 5 fatias
     (retirar a parte sobreposta e colocá-las nos locais sem.
140 gr de calabresa (½) fatiada fina
     (se congelar consegue fatiar bem fininha)
10 azeitonas sem caroços e inteiras
01 cebola fatiada fina e despetalada (100 gr)
01 dente de alho laminado bem fininho
½ cl chá de óleo para untar a forma de 30 cm
02 cl chá de orégano macerado na palma da mão
03 cl chá de azeite de sua preferência

Modo de fazer:

Pré-aquecer o forno por 5 min.
Untar a forma, colocar o disco pré-assado na forma, espalhar o molho para
pizzas de forma a ter uma camada homogenia, colocar a mussarela sobre o
molho procurando cobrir todo ele, espalhar a calabresa fatiada em toda a
superfície, cobrir a lingüiça com a cebola, colocar o alho laminado, colocar
as azeitonas, macerar o orégano na palma da mão e saltear sobre toda a pizza
e por ultimo regar com azeite. Assar em forno pré-aquecido por 10 min e
servir quente com azeite ou com um molho de sua preferência.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: