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segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Pavê


Pavê.

Ingredientes:

01 l de leite
01 lata de leite condensado             (300 ml)
01 cx de creme de leite                        (200 gr)(250 ml)
03 cl das de arroz de amido de milho (100 ml)
03 cl sopa açúcar
03 ovos
½ pcte biscoito champagne                 (13 biscoitos)
02 pêssego em calda                             (04 metades)
½ pct coco ralado                                 (50 gr)
03 gotas de baunilha


Modo de fazer:

Do leite reservar 150 ml para dissolver a maizena e 50 ml para umedecer
somente a parte superior do biscoito.
Separar as gemas das claras e reservar separados.
Passar em um peneira fina as gemas para não deixar ir película, reservar.

Umedecer somente a parte superior dos biscoitos e condicioná-lo com a parte
superior voltada para cima por todo fundo de um refratário 30 x 20 cm, reservar.

Em uma panela colocar o leite para ferver, assim que já estiver bem quente
dissolver a maizena no leite reservado e misturar ao leite e deixar cozinhar,
mexendo bem n fundo para não agarrar, em seguida colorar o leite
condensado e a baunilha, colocar as gemas peneiradas e misturar rápido para
não cozinhar.
Ainda quente espalhar por sobre os biscoitos umedecidos dentro do refratário
e deixar esfriar.

Cortar as metades do pêssego em calda em fatias (06) partes cada e distribuí-
las sobre o creme já frio de modo que todo o creme tenha o doce. Poderá
também substituir por abacaxi em calda.

Bater as claras em neve e colocar o açúcar e o creme de leite, espalhar por
toda a superfície do refratário, em seguida espalhar o coco ralado e levar
a geladeira por uma hora e servir gelado. Fica com uma textura cremosa.


Receita da minha Mãe

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

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