Pudim de Tapioca.
Ingredientes:
02 xc de tapioca                   (400 ml)
01 litro de leite                      (1000 ml)
01 lata de leite condensado  (300 ml)
01 xc de coco ralado fresco  (200 ml)
01 vidro de leite de coco       (200ml)
03 cl sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Em uma travessa adicione a tapioca, ¾ do litro de leite, 1/3 da lata de leite condensado, o vidro de leite de coco, e o açúcar.
Mexa sempre para que a tapioca não empelote .
Conforme a tapioca vai hidratando, os grãos vão ficando macios, e o liquido vai diminuindo.
Quando a tapioca estiver macia e com pouco liquido, enforme em forma de pudim com furo. (se a tapioca ainda estiver dura e o liquido estiver seco acrescente mais leite até que ela fique macia)
Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas e desenforme, passando a faca em volta da tapioca, em um prato de bolo.
Coloque o leite condensado por cima e enfeite com coco ralado fresco.
Receita: Chef Yone Yamassaki
Feito: Rafa
Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário