Salada no vapor.
Ingredientes:
01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 berinjela
01 cebola roxa média
02 dentes de alho espremidos
01 cl sopa de salsa picadinha
01 cl sopa de cebolinha picadinha
01 cl chá tominho, salvia e alecrim
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer:
Tente comprar os pimentões e a berinjela mais ou menos do mesmo tamanho.
Retire as sementes dos pimentões, corte em tira depois em quadrados e reserve.
Fatie a berinjela e corte também em tiras e depois em quadrados e reserve.
Corte a cebola em pétalas e divida ao meio e reserve.
Em um recipiente coloque tudo já cortado e mistura bem, coloque os temperos e
leve para cozinhar em uma panela de cozimento a vapor até que os pimentões comecem
a ficarem macios, ai colocar a berinjela e misturar até que fique por igual, verificar o sal.
- Não se esqueça de colocar água com vinagre no fundo da panela de alumínio para
não escurecer com a fervura.
Sirva pura com azeite de oliva ou como acompanhamento.
Receita: do Rafa
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário