Lua de queijo.
Ingredientes:
02 fatias de queijo minas
01 fatia de presunto
01 fatia de mussarela
02 fatias de rosbife (*)
01 fatia de queijo provolone
01 fatia de queijo bola
03 cl sopa de queijo
parmesão
½ cl chá de orégano
½ cl chá de tomilho
01 pão Árabe médio
Modo de fazer:
Cortar duas fatias de queijo minas e começar a montagem da Lua de queijo
em um prato de sobremesa refratário, no meio do prato(2), em seguida
colocar o presunto, a mussarela, o rosbife, o queijo provolone, o queijo bola,
o queijo parmesão ralado(1).
Colocar as ervas na palma da mão para macerar e em seguida saltear sobre
a lua de queijo(2).
Levar ao microondas por 2 min (3).
Borrifar um pouco d'água sobre os dois lados do pão Árabe e levar ao forno
(elétrico ou a gás) por 01 min, só para aquecer(4). Abrir ao meio e colocar
a Lua de queijo no centro do pão Árabe.
Servir no café da manhã ou no lanche.
(*) Opcional, pode usar peito de frango desfiado ou qualquer embutido de frango ou peru.
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário