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sábado, 3 de março de 2012

Strudel de frango


Strudel de frango.

Igredientes:

01 rolo de massa folheada
01 frango (2 kg)
01 caldo de frango dissolvido do blog
15 azeitona verde fatiada em 3
01 cebola ralada no ralo gota (50 ml)
02 dentes de alho espremido
100 ml salsa e cebolinha
02 folhas de louro
01 cl sopa de salvia e tominho
½ cl café de colorau
Sal e pimenta do reino a gosto
½ cebola ralada no ralo gota
01 talo alho poro fatiado (300 ml)
03 cl sopa farinha trigo
200 ml leite

Modo de fazer:

Cortar o frango do modo tradicional, retirar algumas peles, e toda a gordura,
lavar com vinagre e limão, deixar de molho por uns 10 minutos, lavar em
água filtrada, em seguida colocar todos os
temperos, menos o sal, e deixar marinar por
uns 15 min.
Em uma panela colocar o óleo a cebola e o
coloral, assim que dourar colocar o frango
com cuidado, virar as peças para que obtenha
uma cor uniforme assim que dourar a parte
virada, colocar o sal, verificar o cozimento
e retirar os pedaços e reservar.
Deixar esfriar e desfiar todo o frango em pedaços +- 1 cm e reservar.

Na mesma panela sem excesso de borra refogar a ½ cebola ralada,
o alho poro, o cheiro verde, assim que estiver a cebola dourada
colocar o frango desfiado e a azeitona, assim que estiver quente
dissolver a farinha no leite e acrescentar ao frango deixar ferver
para cozinhar a farinha. Conferir o sal. Este recheião dois.

Sequir recomendações do fabricante para abrir a massa.

Em um tabuleiro inivertido forrar papel
manteiga, passar manteiga para evitar
agarra, colocar a massa aberta e o recheio
no centro da massa.


Fechar a massa e de preferenica que a
emenda fique para baixo, pincelar gema
de ovo com uma pitada de açucar sobre
a massa e levar ao forno pré aquecido.
Retirar assim que a massa estiver dourada.

Servir puro ou como acompanhamento.


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