Geleia de Pimenta. Portuguesa.
Ingreddientes:
04 pimentas dedo de moça sem
sementes picadas
01 maçã
descascada e ralada no ralo grosso
01 xc
açúcar refinado (200ml)
01
xc suco de laranja (200ml)
02 dente
de alho descascados
01 pitada
de sal
Modo de fazer:
Usar luva ou
mesmo um saco plástico nas mãos.
Dividir a pimenta ao meio, com o
auxilio de uma
colher de café retirar o miolo.
Em uma panela coloque todos os
ingredientes e leve
ao fogo médio por 20
minutos sem mexer.
A geleia
ganha consistência depois que esfria, então
apague o fogo.
Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um
pote de vidro esterilizado e mantenha na
geladeira.Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um
Receita enviada / Elaboração / Apresentação: Dilma Correa
Ir para Índices. Ir para ZZ - Receita: Dilma Correia
0 comentários:
Postar um comentário