Recent Posts

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Geléia de pimenta


Geleia de Pimenta. Portuguesa.

Ingreddientes:

04 pimentas dedo de moça sem sementes picadas 
01 maçã descascada e ralada no ralo grosso
01 xc açúcar refinado (200ml)
01 xc suco de laranja  (200ml)
02 dente de alho descascados
01 pitada de sal

Modo de fazer:

Usar luva ou mesmo um saco plástico nas mãos.
Dividir a pimenta ao meio, com o auxilio de uma
colher de café retirar o miolo.
Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve
ao fogo médio por 20 minutos sem mexer.
A geleia ganha consistência depois que esfria, então
apague o fogo.
Retire os dentes de alho, transfira a geleia para um
pote de  vidro esterilizado e mantenha na geladeira.

Receita enviada / Elaboração / Apresentação: Dilma Correa

Ir para Índices.          Ir para ZZ - Receita: Dilma Correia

0 comentários: