Caçarola Italiana.
06 ovos
½ l de leite
06 cl de sopa de farinha de trigo
06 cl de sopa de queijo ralado
06 cl de sopa de açúcar
01 cl de sobremesa de baunilha
Calda:
01 e ½ xícara (chá) de açúcar (300 ml)
½ xícara (chá) de água (100 ml)
Modo de fazer:
Bata na batedeira o leite, os ovos, o queijo ralado, a farinha, o açúcar e a baunilha.
Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.
Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.
Para a calda:
em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais.
Deixe ferver até dar ponto de caramelo, aproximadamente 8 minutos.
Dica: para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão.
Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.
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