Recent Posts

terça-feira, 27 de abril de 2010

Creme de biscoito


Creme de biscoito.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado             (395 gr)(300 ml)
02 latas de creme de leite sem o soro (300 gr cada)
01 leite de coco                                    (200 ml)
01 caixa de biscoito de waffer BIS

Servir puro ou com chantili pronto, feito em casa ou merengue.

Decoração opcional: Ovomaltine granulado, castanha de caju picada,
cereja ou morango.

Ingredientes Chantili:

Creme de leite fresco
Açucar

Ingredientes Merengue:

03 claras batidas em neve
06 cl de sopa de açúcar

Modo de fazer:

Num liquidificador coloque a lata de leite condensado, o creme de leite sem
o soro, o leite de coco e a caixa de biscoito de waffer (recheado e coberto
com chocolate). Bata por +/- 2 minutos.

Coloque a mistura em porções individuais ou num refratário e leve para
geladeira por 12 horas.

Dica: se quiser agilizar o processo leve as porções individuais ou o refratário
para o congelador por apenas 2 horas.

Merengue:

Retire da geladeira e cubra com as claras
batidas em neve com o açúcar. Leve ao forno
pré aquecido a 180 graus por 3 a 5 minutos
para corar.


Ir para Índices.

0 comentários: