Recent Posts

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Molho de Pimenta - CE


Molho de Pimenta Cearense.

Ingredientes:

750 ml de vinho branco seco (ou cachaça)
03 xc chá pimenta dedo-de-moça aferventadas
02 xc chá pimenta malagueta aferventadas
20 pimentas de cheiro verdes aferventadas
12 dentes de alho
03 cl sopa (bem cheias) de sal

Modo de fazer:

1- Num liquidificador coloque 750 ml de vinho branco seco (ou
cachaça), 3 xícaras (chá) de pimenta dedo-de-moça aferventadas,
2 xícaras (chá) de pimenta malagueta aferventadas, 20 pimentas de
cheiro verdes aferventadas, 12 dentes de alho, 3 colheres (sopa
bem cheias) de sal e bata bem.

Receita: Jorge Emanuel Tavares chef Resort do Beach Park Fortaleza

Foto: Denis Manfredine DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: