Recent Posts

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Musse de manga


Musse de manga.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado (395 gr)(300 ml)
01 cx de creme de leite (200 gr) (250 ml)
01 xc de chá do suco de manga concentrado (200 ml)
01 envelope de gelatina em pó incolor dissolvido em 01 xícara (chá) 50 ml
de água quente assim que dissolvido acrescentar 150 ml de água gelada.

modo de fazer:

Deixe a gelatina descansar por 5 min em 50 ml de água com temperatura ambiente, coloque no microondas por 30 seg., em seguida acrescente a água gelada (150 ml).
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme, de leite e a gelatina dissolvida,coloque em um refratário ou em taças individuais.
Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado.
Mantendo em um pote fechado dura até 15 dias sob refrigeração.

Receita: Do Rafa

Foto : Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: