Recent Posts

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Torta de limão


Torta de limão.

Ingredientes:

01 pacote de biscoite de amido de milho
01 xc de chá de manteiga (200 ml)(150 mg)

Modo de fazer:

Em um liquidificador, triture o biscoito. Em seguida coloque em uma tigela
e acrescente a manteiga. Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo
e as laterais de uma forma de aro removível, 23 cm, faça uns furos com um
garfo e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.


RECHEIO DE LIMÃO.

Ingredientes: Recheio de limão.

01 lt de leite condensado (300 ml)
02 xc de chá de leite (400 ml)
½ xc de chá de farinha de trigo (100 ml)
01 ½ xc de chá de creme de leite (300 ml)
suco de 3 limões (100 ml)

Modo de fazer:

Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre
até engrossar. Aguarde esfriar.

Ingredientes: para cobertura: raspas de limão

Montagem:

Recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão.
Sirva gelado.

Receita: Dilma Correia

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfreine - DJ in Rio

Ir para Índices.

0 comentários: