Recent Posts
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Torta de limão
Postado por
Receita lá de Casa
Torta de limão.
Ingredientes:
01 pacote de biscoite de amido de milho
01 xc de chá de manteiga (200 ml)(150 mg)
Modo de fazer:
Em um liquidificador, triture o biscoito. Em seguida coloque em uma tigela
e acrescente a manteiga. Misture bem até obter uma massinha. Forre o fundo
e as laterais de uma forma de aro removível, 23 cm, faça uns furos com um
garfo e leve para assar a 180ºC por 10 minutos.
RECHEIO DE LIMÃO.
Ingredientes: Recheio de limão.
01 lt de leite condensado (300 ml)
02 xc de chá de leite (400 ml)
½ xc de chá de farinha de trigo (100 ml)
01 ½ xc de chá de creme de leite (300 ml)
suco de 3 limões (100 ml)
Modo de fazer:
Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre
até engrossar. Aguarde esfriar.
Ingredientes: para cobertura: raspas de limão
Montagem:
Recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão.
Sirva gelado.
Receita: Dilma Correia
Feito: Rafa
Foto: Denis Manfreine - DJ in Rio
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário