Recent Posts

quarta-feira, 7 de abril de 2010

Pizza de Liquidificador

1 - Massa de Pizza de Liquidificador

Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido. (pré assado)
Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para
o forno e deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.

Verifique a quantidade da passa e coloque na forma com +- 1 dedo
de altura.

2 - Pizza de liquidificador

Ingredientes:

1 copo de leite
1 e 1/2copo de farinha de trigo
1 ovo inteiro
1/2 colher de cha de fermento royal
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

bate todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 1/2 hora.
Untar a forma ou tabuleiro com manteiga e polvilhar com farinha de trigo.
Despeje a massa e coloque fatias de queijo e presunto.
Fazer um molho á parte, com tomates, cebola e manteiga e despejar em cima
Assar em forno brando por uns 30 a 35 minutos.

3 - Pizza de liquidificador

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

Bata todos ingredientes no liquidificador.
Transfira a mistura para uma fôrma de pizza (35 cm de diâmetro), untada e enfarinhada.

4 - Pizza de liquidificador

Ingredientes:

1 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de ovo
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de fazer:

Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar.
Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
Asse em forno previamente aquecido.
Coloque a cobertura de sua preferência e leve novamente para
o forno e deixe alguns minutos.
Sirva a seguir.

Recheio:

Ingredientes:

2 tomates picadinhos sem sementes
1 cebola picada
1/4 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 lata de atum
Azeite de oliva, orégano e sal a gosto
150 g de mussarela ralada
2 colheres (sopa) de folhinhas de manjerona

Modo de fazer:

Preparo do recheio: Em um recipiente, junte os tomates,
a cebola, as azeitonas e o atum.
Tempere com o azeite, o orégano e o sal.
Distribua o recheio sobre a massa, salpique a mussarela
e as folhinhas de manjerona.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 min.

Ir para Índices.

0 comentários: