Recent Posts

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Pudim de pão

Pudim de pão.

Ingredientes:

02 xc de chá de açúcar (200 ml cada)
06 pães franceses amanhecidos
01 litro de leite fervente (1000 ml)
02 cl de sopa de manteiga sem sal
03 ovos
01 cl de sobremesa de canela em pó
01 xc de chá de uva passa sem semente
06 bananas picadas

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque 1 xícara de chá de açúcar e leve ao fogo, mexendo
sempre por 10 minutos ou até derreter e virar caramelo.
Retire do fogo, espalhe em uma forma de buraco no meio e reserve.
Em uma tigela, coloque o pão, o leite, misture bem e deixe esfriar.
Junte os demais ingredientes, inclusive o açúcar restante e coloque na forma.
Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos. Retire, deixe descansar por 10
minutos e desenforme.

Ir para Índices.

0 comentários: