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domingo, 2 de maio de 2010

Panqueca com molho branco

Panqueca com molho branco.

Ingredientes:

1 copo de farinha de trigo (250 ml)
1 copo de leite (250 ml)
1 ovo
1 colher sopa de parmesão ralado
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Mistura todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira ou panquequeira untada coloque uma concha (+- 70 ml)
de massa, gire para cobrir todo o fundo e deixa dourar.
Vire para dourar o outro lado.
Reserve

2 (duas) vezes esta receita dão 13 discos de panquecas
com 70 ml cada um.

Molho branco ou bechamel.

Ingredientes:

01 colher de manteiga
01 colher de farinha
01 cx de creme de leite (200 ml)
600 a 700 ml de leite

Modo de fazer:

refogo uma rodela de cebola e uns matos qualquer fresco que eu
possa retira-los depois. Coloco a farinha e mexo até que ela
fique toda úmida com a manteiga.

Retiro do fogo, coloco uma parte do leite frio até dissolver
toda a farinha volto para o fogo ai coloco o restante do leite.

Retiro o que coloquei de tempero de deixo ferver até ficar com
a consistência que eu quero.

Recheio do Rafa.

Ingredientes:

1 ricota temperada de +- 250 gr amassada com um garfo
1 molhe de espinafre refogado tradicionalmente e picado
1 lata de atum sólido amassado com um garfo

Colocar as panquecas em um refratário, cobrir com o molho bechamel
e colocar queijo ralado por cima, levar ao forno para derreter o
queijo e servir ainda quente.

Receita: do Rafa

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