Recent Posts
terça-feira, 15 de junho de 2010
Sardinha a Escabeche
Postado por
Receita lá de Casa
Sardinha a Escabeche.
Ingredientes:
500g de sardinhas limpas e frescas (tempere com sal e limão)
200ml de azeite
02 cebolas em rodelas
02 tomates em rodelas
01 pimenta dedo de moça sem semente
01 colher (chá) de orégano
01 colher (chá) de colorau
sal e salsinha a gosto
glutamato monossódico (ajinomoto)
Modo de fazer:
Na panela de pressão, 4,5 lt, faça camadas: coloque o azeite, a sardinha, a cebola,
o tomate, a pimenta e os temperos e faça assim até acabarem os ingredientes. Tampe
a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.
Feito: Rafa
Foto: Denis Manfredine - DJinRio
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário