Recent Posts

terça-feira, 20 de julho de 2010

Bolo farofa de bananas


Bolo farofa de bananas.

Ingredientes:

1½ xc de chá de amido de milho
1½ xc de chá de farinha de trigo
02 xc de chá de açúcar
01 cl de sopa de fermento em pó
01 xc de chá de manteiga ou margarina
01 dúzia de bananas nanicas cortadas em fatias
50g de uva passa
04 ovos
01 xc de chá de leite
½ xc de chá de biscoito triturado
canela em pó para polvilhar

Modo de preparo:

Misture numa tigela, o amido de milho com a farinha de trigo, o fermento, o
açúcar e a manteiga ou margarina. Esfarele com as pontas dos dedos até obter
uma farofa. Unte uma assadeira retangular média e espalhe 1/3 da farofa.
Cubra com fatias de banana e salpique com as passas. Repita a operação e deixe
que a última camada seja de farofa. Bata os ovos, junte o leite e despeje sobre
as camadas. Polvilhe com o biscoito triturado e a canela. Leve ao forno médio e
deixe assar.

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

Ir para Índices.

0 comentários: