Recent Posts

sábado, 18 de setembro de 2010

Mussi de maracujá


Mousse de maracujá.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado (300 ml)
01 cx de creme de leite (200 gr)(250 ml)
01 xc de chá de suco de maracujá cremoso (200 ml)
01 envelope de gelatina sem sabor e cor diluída em água (200 ml)
01 cl de chá de raspas da casca e sementes (opcional para enfeitar)
Fazer tiras da casca (opcional para enfeitar)
01 ou 02 gotas de corante amarelo a gosto (opcional)

Modo de preparo:

Com o ralo na parte de corte (gota) fazer as tiras da casca.
Deixe a gelatina descansar por 5 min em 50 ml de água com temperatura ambiente, coloque no microondas por 30 seg., em seguida acrescente a água gelada (150 ml).
Em um liquidificador colocar o leite condensado, o creme de leite, bater bem,
colocar a gelatina dissolvida e o suco do maracujá. Leve pra geladeira.
Pode ainda colocar uma colher de chá de raspas da casca e tiras da casca, alem da sementes para enfeitar.

Obs.: Nesta receita não foi usado corante.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

Ir para Índices.

1 comentários:

Pinup disse...

Gostei muito da receita, e do blog tambem.. Comecei hoje um blog de receitas.. parabéns, esta otimo... bjinhos... ja estou seguindo