Bolo Brownie!
Ingredientes:
100 g de chocolate meio amargo picado
170 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar (300 ml)
280 g de farinha de trigo (500 ml)
03 g de fermento em pó (01 cl de chá)
210 g de Ovomaltine (350 ml)
50 g de nozes picadas (100 ml)
04 ovos
Modo de fazer:
Derreta o chocolate com a manteiga.
Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar
até ficar um creme claro. Junte a farinha de
trigo, o fermento e misture bem. Acrescente
o Ovomaltine, a nozes e o chocolate
derretido reservado mexendo delicadamente. Coloque em assadeira retangular média (22 x 34 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) de 20-25 minutos.
Ovomaltine disse: Bolo Brownie de Ovomaltine!
29 de setembro de 2010 às 18:58
@Ovomaltine_br
Foto: Francisco Galdino
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário