Recent Posts

sábado, 2 de outubro de 2010

Bolo Brownie

Bolo Brownie!

Ingredientes:

100 g de chocolate meio amargo picado
170 g de manteiga sem sal
250 g de açúcar               (300 ml)
280 g de farinha de trigo (500 ml)
03 g de fermento em pó  (01 cl de chá)
210 g de Ovomaltine       (350 ml)
50 g de nozes picadas      (100 ml)
04 ovos

Modo de fazer:

Derreta o chocolate com a manteiga.
Reserve. Bata na batedeira os ovos e o açúcar
até ficar um creme claro. Junte a farinha de
trigo, o fermento e  misture bem.  Acrescente
o Ovomaltine, a  nozes  e  o chocolate
derretido reservado mexendo delicadamente. Coloque em assadeira retangular média (22 x 34 cm) untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) de 20-25 minutos.

Ovomaltine disse: Bolo Brownie de Ovomaltine!
                               29 de setembro de 2010 às 18:58

@Ovomaltine_br

Foto: Francisco Galdino

Ir para Índices.

0 comentários: