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segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Macarronette expresso


Ingredientes:

02 nissin lámem cremoso Miojo sabor carne ou frango
01 sopa individual cremosa Vono sabor champignon
10 champignon (cogumelo Paris)
01 cl chá com tomilho, salsa e manjerona
01 cl de sobremesa de manteiga
800 ml de água

Modo de fazer:

Abrir o nissin e usar somente um dos sache, fatiar ao meio ou em dois o
champignon.
Abrir a sopa e deixar reservada em um recipiente que caiba 300 ml.

Em uma panela colocar a água para ferver, assim que abrir fervura colocar
o sache, as ervas e em seguida os miojos, abrir para que obtenha um
cozimento homogêneo, retirar com 2 min.

Escorrer a água (300 ml) e dissolver a sopa já reservada, misturar até obter
cremosidade, reservar.

Em uma frigideira colocar a manteiga, assim que estiver quente passar o
cogumelo e logo a seguir o miojo escorrido, colocar a sopa reservada e
deixar um por 1 min.
Servir ainda quente com queijo parmesão.

- Esta receita eu fiz para homenagear  Francisco Galdino que colabora
com o blog refazendo a maioria das receitas da forma em que elas se
apresentam.

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

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