Recent Posts
segunda-feira, 4 de outubro de 2010
Macarronette expresso
Postado por
Receita lá de Casa
Ingredientes:
02 nissin lámem cremoso Miojo sabor carne ou frango
01 sopa individual cremosa Vono sabor champignon
10 champignon (cogumelo Paris)
01 cl chá com tomilho, salsa e manjerona
01 cl de sobremesa de manteiga
800 ml de água
Modo de fazer:
Abrir o nissin e usar somente um dos sache, fatiar ao meio ou em dois o
champignon.
Abrir a sopa e deixar reservada em um recipiente que caiba 300 ml.
Em uma panela colocar a água para ferver, assim que abrir fervura colocar
o sache, as ervas e em seguida os miojos, abrir para que obtenha um
cozimento homogêneo, retirar com 2 min.
Escorrer a água (300 ml) e dissolver a sopa já reservada, misturar até obter
cremosidade, reservar.
Em uma frigideira colocar a manteiga, assim que estiver quente passar o
cogumelo e logo a seguir o miojo escorrido, colocar a sopa reservada e
deixar um por 1 min.
Servir ainda quente com queijo parmesão.
- Esta receita eu fiz para homenagear Francisco Galdino que colabora
com o blog refazendo a maioria das receitas da forma em que elas se
apresentam.
Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário