Recent Posts

domingo, 24 de outubro de 2010

Geléia de morango


Geléia de Morango.

Ingredientes:

1½ xc chá de morangos frescos (300 ml)
01 xc chá de açúcar (200 ml)
02 cl de chá de suco de limão
01 cl de sopa de pectina (também conhecida como "Quatro Minutos")

Modo de fazer:

Lavar os morangos, somente depois retirar o cabo, cortar em cruz e picar em
pequenos pedaços.
Em uma panela colocar o morango, o açúcar, o limão e pectina, nesta ordem,
levar ao fogo médio e mexer, sempre, com um garfo para que o morango
possa ser espremido assim que começar a ficar macio, isto em até 2 min.
Desligar o fogo, deixar esfriar, colocar em um recipiente com tampa e
conservar em geladeira. Rendeu 280 ml.
Servir com torradas, pães, bolos, biscoitos no café da manhã, lance ou em carnes.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

Ir para Índices.

0 comentários: