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sexta-feira, 5 de novembro de 2010

Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego.

Ingredientes:

01 xc chá de pêssego (02) maduros (200 ml)
01 xc chá de açúcar (200 ml)
02 cl de chá de suco de limão
02 cl de sopa de pectina caseira

Modo de fazer:

Lavar os pêssegos, descascar, cortar em pequenos pedaços.
Em uma panela colocar o pêssego, o açúcar e deixar cozinhar em fogo médio
até que fique macio, colocar o limão e a pectina caseira, juntos, com um garfo
ir espremendo o pêssego, isto até 2 min ou até obter a consistência
desejada.
Desligar o fogo, deixar esfriar, colocar em um recipiente com tampa e
conservar em geladeira. Rendeu 150 ml.

Servir com torradas, pães, bolos, biscoitos no café da manhã, no lance ou em carnes.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJ in Rio

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