Recent Posts

quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Doce de Abacaxi com hortelã

Doce de Abacaxi com hortelã.














Ingredientes:

03 copos (tipo requeijão) de açúcar           (510 ml)
½  xc de chá de água                                  (100 ml)
01 abacaxi (médio) inteiro descascado
01 maço pequeno de hortelã fresca picada (400 ml)
01 xc de chá de creme de leite fresco           (200 ml)

Modo de Fazer:

Descascar o abacaxi e usar as cascas para suco e a coroa para enfeitar.
Numa panela de pressão coloque o abacaxi descascado e inteiro, o açúcar,
a água e a hortelã fresca, picada.
Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
Retire a pressão imediatamente com cuidado e acrescente creme de leite fresco.
Corte o abacaxi em fatias e sirva puro ou com um sorvete de sua preferência.

Feito: Rafa

Ir para Índices.

0 comentários: