Sal grosso saborizado limão
Ingredientes:
20 ml sal grosso iodado
01 cl sopa de raspas de limão
Modo de fazer:
Em uma frigideira antiaderente colocar o sal e as
raspas do limão e mexer até que o sal incorpore as
raspas do limão e seque, deixar esfriar, usar ou
guardar em recipiente fechado. Usar para temperar
saladas, legumes, carnes de suíno ou frango.
Ir para Índices.
Sal grosso saborizado laranja
Ingredientes:
20 ml sal grosso iodado
01 cl sopa de raspas de laranja
Modo de fazer:
Em uma frigideira antiaderente colocar o sal e as
raspas da laranja e mexer até que o sal incorpore
as raspas da laranja e seque, deixar esfriar, usar
ou guardar em recipiente fechado.
Usar para temperar saladas, legumes, carnes de suíno ou frango.
Ir para Índices.
Sal grosso saborizado ervas frescas
Ingredientes:
20 ml sal grosso iodado
1½ cl sopa de ervas frescas
(Alecrim, cebolinha, salvia, salsa e tominho)
Modo de fazer:
Em uma frigideira antiaderente colocar o sal e as
ervas picadas grosseiramente e mexer até que o sal
incorpore as ervas e seque, deixar esfriar, usar ou
guardar em recipiente fechado. Usar para temperar saladas, legumes, carnes em geral.
Ir para Índices.
Sal grosso saborizado pimenta dedo de moça
Ingredientes:
20 ml sal grosso iodado
01 cl sopa de Pimenta dedo de moça (uma pimenta)
Modo de fazer:
Lavar, retirar o cabo e cortar ao meio, retirar o
miolo, as sementes, passar em um ralo no pergil
gota, os pedaços maiores fatiar em tiras.
Em uma frigideira antiaderente colocar o sal e a pimenta ralada, mexer até que o sal incorpore e seque, deixar esfriar, usar ou guardar em recipiente fechado. Usar para temperar carnes em geral.
Dica: Usar uma luva ou mesmo um saco plastico nas mãos.
Ir para Índices.
Recent Posts
1 comentários:
Nem acredito q achei essa receita q procurava faz anos...fiquei feliz...vou fazer e ver se é aquilo q procurava depois posto aqui.
Postar um comentário