Recent Posts

quinta-feira, 31 de março de 2011

Salada de forno

Salada de forno.

Ingredientes:

01 pimentão verde
01 pimentão vermelho
01 pimentão amarelo
01 berinjela
01 cebola média
03 dentes alho
01 cl chá salsa picadinha
02 cl chá ervas de Provença
02 cl chá azeite
sal grosso sabrizado ou sal comum a gosto

Modo de Fazer:

Tente comprar os pimentões e a berinjela mais ou menos do mesmo tamanho.
Retire as sementes dos pimentões, corte em tira depois em quadrados e reserve.
Fatie a berinjela e corte também em tiras e depois em quadrados e reserve.
Corte a cebola em pétalas e divida ao meio e reserve.
Descasque o alho e corte em laminas depois em palitos e reserve.
Em um tabuleiro ou refratário coloque tudo já cortado e misturar bem,
coloque os temperos e misture, por ultimo o azeite, leve ao forno médio
por 40 minutos ou até que os legumes esteja murchando por igual, retirar
do forno e mexer umas três vezes durante o processo, verifique o sal.

Sirva pura com azeite de oliva puro ou como acompanhamento.

Ir para Índices.

0 comentários: