Recent Posts

sexta-feira, 27 de maio de 2011

Carne com cebola

Carne com cebola - Oriental.

Ingredientes:

500 gr alcatra ou maminha
01 cebola média
01 cl chá de óleo de gergelim torrado
02 cl chá de óleo de girassol ou milho
03 cl sopa de shoyo tradicional
01 cl chá de maisena

Modo de fazer:

Abrir a carne em bifes finos, em seguida filetar a carne em
pedaços de 5 a 7 cm, isto para facilitar comer sem faca, reservar.


Cortar a cebola na metade, em seguida
novamente na metade no sentido inverso,
fatiar fina e o mais uniforme possível,
reservar.



Em uma frigideira wok ou comum com revestimento antiaderente colocar o óleo de milho e logo após o de gergelim, deixar esquentar e espalhar por toda a superfície da frigideira, distribuir a carne filetada por toda a superfície para que toda a carne tenha o mesmo tempo de fritura assim ficará toda frita por igual.


Em uma vasilha dissolver a maisena no
molho shoyo, colocar na frigideira e
envolver toda a carne, para finalizar
colocar a cebola para pegar cor, tem
que ser rápido para a cebola se manter
crocante.




Servir pura ou com acompanhamento de
arroz colorido.





Ir para Índices.

0 comentários: