Recent Posts

domingo, 15 de maio de 2011

Arroz colorido


Arroz colorido - Oriental.

Ingredientes:

03 xc chá arroz branco pronto                    (600 ml)
01 cl chá óleo de gergelim branco
01 cl sopa óleo de girassol ou milho
01 cl sopa cebola ralada no perfil gota
02 ovos batidos ligeiramente
150 ml seleta de legumes (ervilha e cenoura)
½ pimentão verde, ½ vermelho e ½ amarelo (300 ml)
03 cebolinha verde filetada
sal a gosto

Modo de fazer:

Em uma frigideira colocar um pouco do óleo e fritar os ovos batidos
como uma omelete fina e fatiar ou mexa até ficar ovos mexidos, cortar
grosseiramente e reservar.

Em uma panela wok ou uma panela normal colocar o óleo de milho e o óleo de gergelim branco, assim que estiver quente colocar a cebola ralada, quando começar a dourar colocar os pimentões, assim que estiverem macios colocar a seleta de legumes e logo após o arroz e os ovos mexidos ou omelete filetado, mexer até obter uma mistura homogênea, por fim colocar a cebolinha filetada.

Servir como acompanhamento da carne com cebola ou frango com cebola.

Ir para Índices.          Ir para Salgado - Arroz

0 comentários: