Doce de abacaxi
Ingredientes:
01 abacaxi picado miúdo
09 cl sopa de açúcar
02 cx gelatina de abacaxi
02 xc água
02 claras de ovo
01 lata de creme de leite
sem soro
Modo de fazer:
Junte o abacaxi e cinco das colheres de açúcar em uma panela. Cozinhe por 15 minutos e reserve.
Ferve a água. Acrescente a gelatina e mexa bem até dissolver por
completo. Reserve.
Bata as claras até atingirem o ponto de neve. Acrescente quatro colheres
de açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Desligue a batedeira
e acrescente o creme de leite.
Misture o abacaxi cozido já frio com as claras batidas e a gelatina. Leve à
geladeira por pelo menos 5 horas.
Receita: Yahoo! Brasil - Juliana Tiraboschi | Prato feito
Produção/Foto: Francisco Galdino
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário