Recent Posts

sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

Carne com gorgonzola


Petisco de carne com gorgonzola.

Ingredientes:

400g alcatra ou a carne de sua preferência
          cortada em tiras
02 dentes de alho
01 cebola grande picada
200 ml de creme de leite
200 gramas de queijo gorgonzola
01 colher de sopa de manteiga

Modo de fazer:

Comece refogando na manteiga o alho amassado e a cebola picada. Misture
então a carne picadinha e, quando as tiras começarem a ficar mais
moreninhas, adicione água até que cubra a mistura. Se você for utilizar a
panela de pressão, 20 minutos de cozimento será suficiente. Caso prefira
utilizar a panela normal, deixe ferver em fogo médio, até que toda água
evapore e a carne esteja bem macia.

Quando a carne estiver bem macia, retire o excesso do molho e, em fogo
bem baixinho, adicione o creme de leite e o queijo gorgonzola.

Misture bem deixando o queijo derreter todo. Não é necessário adicionar sal
mas, se preferir, pode colocar a gosto.


Receita: Yahoo! Brasil - Camilla Rezende | Na Minha Panela

                                          Usado aqui no Blog

             15 pç champignon (cogumelo Paris) inteiro ou fatiado. Incluir
                       junto com o creme de leite.
             Servido com arroz branco.


Ir para Índices.

0 comentários: