Quiche
Ingredientes para massa:
03 xc farinha de trigo (600 ml)
01 ovo
250 gr margarina
250 gr margarina
01 pitada de noz-moscada
01 cl chá de sal
Ingredientes para o recheio:
200 ml palmito de açaí ou pupunha e
200 ml alho poro fatiado
01 pct queijo parmesão (50 gr)
02 cx creme de leite
05 ovos
Modo de fazer:
aos poucos, colocar a noz-moscada e por fim a margarina, misturar até obter
uma massa bem macia. Em uma forma de fundo removível (
a massa por toda forma inclusive as bordas, reservar.
Esta massa rende duas formas de aro removível com 30 cm , se ainda sobrar
pode ainda usar formas de empada.Em um bow grande colocar os ovos e
bater com uma batedeira.
pode ainda usar formas de empada.Em um bow grande colocar os ovos e
bater com uma batedeira.
Usando uma única forma (30 cm) para as duas quirches.
Dividir os ovos batidos em partes iguais,
misturar a metada dos ingredientes, creme
de leite e o queijo parmesão, por fim colocar
um dos receheio, palmito fatiado ou o alho
poro fatiado, misturar com uma colher.
Levarao forno pré-aquecido até dourar.
Usando duas formas (30 cm) para as duas quirches.
Colocar o creme de leite e em seguida o queijo
parmesão, bater até obter uma mistura
homogênea, dividir a massa em partes
iguais e colocar uma com palmito e outra
com alho poro, misturar com uma colher.
Levar ao forno pré-aquecido até dourar.
Servir ainda quente como acompanhamento ou no lanche.
0 comentários:
Postar um comentário