Bolo de Arroz.
Ingredientes:
04 ovos
01 xc chá óleo (200 ml)
1½ xc chá açúcar (300 ml)
01 xc chá arroz cru (200 ml)
100 gr queijo ralado
100 gr coco ralado
01 cl chá fermento em pó
Modo de fazer:
Deixe o arroz de molho na água por 20 minutos, depois escorra. Bata no
liquidificador os ovos, o arroz e óleo, depois acrescente o açúcar, o queijo
ralado, o coco ralado e bata mais um pouco, até que a massa
fique homogênea.
Por
último, acresce o fermento em pó na massa.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central, despeje a massa e leve ao
forno por aproximadamente, 25 minutos. Veja se está pronto, se não
estiver deixe no forno mais um pouco até dourar.
Receita enviada por: Josiane Pereira da Silva – Franco da Rocha - SP à Dora Chagas
Dicas do Blog:
- Lavar o arroz antes de colocar de molho
- Usar um liquidificador com potência superior a 500 w
- Ovos grandes (jumbo) usar três
- Untar a forma com óleo de cozinha
Ir para Índices.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central, despeje a massa e leve ao
forno por aproximadamente, 25 minutos. Veja se está pronto, se não
estiver deixe no forno mais um pouco até dourar.
Receita enviada por: Josiane Pereira da Silva – Franco da Rocha - SP à Dora Chagas
Dicas do Blog:
- Lavar o arroz antes de colocar de molho
- Usar um liquidificador com potência superior a 500 w
- Ovos grandes (jumbo) usar três
- Untar a forma com óleo de cozinha
0 comentários:
Postar um comentário