Recent Posts

domingo, 29 de julho de 2012

Bolo de Arroz



Bolo de Arroz.

Ingredientes:

04 ovos
01 xc chá óleo          (200 ml)
1½ xc chá açúcar    (300 ml)
01 xc chá arroz cru  (200 ml)
100 gr queijo ralado
100 gr coco ralado
01 cl chá  fermento em pó

 Modo de fazer:

Deixe o arroz de molho na água por 20 minutos, depois escorra. Bata no
liquidificador os ovos, o arroz e óleo, depois acrescente o açúcar, o queijo
ralado, o coco ralado e bata mais um pouco, até que a massa
fique homogênea. 
Por último, acresce o fermento em pó na massa.
Unte e enfarinhe uma forma de furo central, despeje a massa e leve ao 
forno por aproximadamente, 25 minutos. Veja se está pronto, se não
estiver deixe no forno mais um pouco até dourar.

Receita enviada por: Josiane Pereira da Silva – Franco da Rocha - SP à Dora Chagas

Dicas do Blog:

- Lavar o arroz antes de colocar de molho
- Usar um liquidificador com potência superior a 500 w
- Ovos grandes (jumbo) usar três
- Untar a forma com óleo de cozinha

Ir para Índices.

0 comentários: