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quinta-feira, 23 de agosto de 2012
Ervas frescas
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Receita lá de Casa
Ervas frescas
Ás vezes não usamos todo aquele ramo de ervas fresquinhas, que compramos para determinadas receitas. Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem sabor e nem o aroma.
1 - Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu
próprio jardim.
2 - Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e
folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
3 - Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio
de ervas).
4 - Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
5 - Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem
sal sobre as ervas.
6 - Cobrir com filme plástico e congelar.
7 - Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes
ou sacos pequenos de congelamento.
8 - Não esqueça de etiquetar cada embalagem ou o saco com
o tipo de erva (e óleo) dentro!
9 - Usar em assados, batatas cozidas, etc
Enviado por: Patrícia Santos
Fonte: thekitchn.com
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