Musse de laranja.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado (395 gr) (300 ml)
01 cx de creme de leite (200 gr) (250 ml)
02 xc chá de suco de laranja (400 ml) (4 a 5 laranjas seleta)
50 ml de água para dissolver a gelatina
Modo de fazer:
Em um copo ou xícara refratária deixe a
gelatina descansar por 5 min em 50 ml de
água com temperatura ambiente. reservar.
gelatina descansar por 5 min em 50 ml de
água com temperatura ambiente. reservar.
Em um liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de
leite e o
suco da laranja, levar a gelatina dissolvida ao microondas
por 30 seg.,
em seguida colocar no liquidificador. Bater até obter uma
mistura
homogênea.
homogênea.
Distribuir em taças individuais ou um refratário único.
Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado enfeitado com gomos
e raspas da casca.
e raspas da casca.
Mantendo em um pote fechado sob refrigeração tem maior durabilidade.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário