Recent Posts

domingo, 26 de agosto de 2012

Musse de laranja


Musse de laranja.

Ingredientes:

01 lata de leite condensado               (395 gr) (300 ml)
01 cx de creme de leite                          (200 gr) (250 ml)
02 xc chá de suco de laranja                 (400 ml) (4 a 5 laranjas seleta)
50 ml de água para dissolver a gelatina 
01 envelope de gelatina em pó incolor (12 g
  
Modo de fazer:

Em um copo ou xícara refratária deixe a
gelatina descansar por 5 min em 50 ml de
água com temperatura ambiente. reservar.
Em um liquidificador, colocar o leite condensado, o creme de leite e o
suco da laranja, levar a gelatina dissolvida ao microondas por 30 seg.,
em seguida colocar no liquidificador. Bater até obter uma mistura
homogênea.
Distribuir em taças individuais ou um refratário único.
Deixe sob refrigeração por 3 horas e sirva gelado enfeitado com gomos
e raspas da casca.
Mantendo em um pote fechado sob refrigeração tem maior durabilidade.

Ir para Índices.

0 comentários: