Recent Posts
domingo, 2 de setembro de 2012
Geléia de pimenta
Postado por
Receita lá de Casa
Geléia de pimenta.
Ingredientes:
03 pimenta dedo de moça (50 ml)
½ maçã picada pequena (100 ml) (vermelha)
01 xc chá açúcar (200 ml)
01 cl sopa suco de limão
Modo de fazer:
Lavar e cortar as pimentas ao meio, retirar o cabo, retirar toda a semente,
reservar as sementes da metade de uma pimenta, você pode regular o ardor
deixando mais ou menos sementes, picar e reservar.
Lavar, descascar e picar a maçã em pedaços bem pequenos, reservar.
Em uma panela colocar a maçã, a pimenta
e o açúcar em fogo baixo, até a maçã ficar
transparente. Colocar o limão deixar ferver
para ativar a pequitina, retirar do fogo e
deixar esfriar. Já estará geléia.
Sirva em carne assada, grelhadas, torradas etc.
Dica: Colocar luvas ou mesmo um saco plástico nas mãos para
manusear as pimentas.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário