Recent Posts

domingo, 20 de janeiro de 2013

Manjar de pêssego com coco


Manjar de pêssego com coco.

Ingredientes:

10 cl  sopa amido de milho  (150 ml)
01 l Ades sabor pêssego      (1000 ml)
01 vidro leite de coco            (200 ml)
01 xc açúcar                          (200 ml)

Para decorar: coco ralado

Modo de fazer:

Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm), reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no Ades sabor
pêssego. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio,
mexendo sempre, até engrossar.
Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com o alimento à base de glucose de milho e o coco.
Sirva gelado.

Receita: Ades

No blog: Deixar cozinhar até começar a soltar do fundo.
               Foi usada uma forma de 22 cm, doce de pêssego
                e calda para decorar.

Ir para Índices.

0 comentários: