Manjar de pêssego com coco.
Ingredientes:
10 cl sopa amido de
milho (150 ml)
01 vidro leite de coco (200 ml)
01 xc açúcar (200 ml)
Para decorar: coco ralado
Modo de fazer:
Umedeça uma fôrma de furo central pequena (20 cm ), reserve.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho no
Ades sabor
pêssego. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio,
mexendo sempre, até engrossar.
pêssego. Junte o leite de coco e o açúcar e cozinhe em fogo médio,
mexendo sempre, até engrossar.
Coloque na fôrma reservada e leve à geladeira por 3 horas.
Decore com o alimento à base de glucose de milho e o coco.
Sirva gelado.
Receita: Ades
No blog: Deixar cozinhar até começar a soltar do fundo.
Foi usada uma forma de 22 cm, doce de pêssego
e calda para decorar.
No blog: Deixar cozinhar até começar a soltar do fundo.
Foi usada uma forma de 22 cm, doce de pêssego
e calda para decorar.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário