Ingredientes:
½ cl chá orégano
½ cl chá manjericão
½ cl chá tomilho
Azeite para regar (opcional)
Azeite para regar (opcional)
Modo de fazer:
Em uma tábua sobrepor e alinhar as 5
fatias do pão, retirar a casca a volta do
pão, ainda com elas sobreposta cortar
em cubos, fazer dois cortes na horizontal
e dois na vertical, cada fatia rendera nove
cubos, reservar.
fatias do pão, retirar a casca a volta do
pão, ainda com elas sobreposta cortar
em cubos, fazer dois cortes na horizontal
e dois na vertical, cada fatia rendera nove
cubos, reservar.
Pré-aquecer o forno em 180° por 10 min.
Em uma panela pequena aquecer o azeite, a manteiga ou margarina,
macerar as ervas na palma da mão e colocar na panela, deixar um pouco
para liberar os aromas.
macerar as ervas na palma da mão e colocar na panela, deixar um pouco
para liberar os aromas.
Em um tabuleiro dispor os cubos de forma a
ocupar a maior parte do fundo, com o auxilio
de uma colher espalhar o azeite aromatizado
sobre os cubos, regar os crotons com um
filete de azeite. Levar ao forno pré-aquecido
e deixar até dourar.
ocupar a maior parte do fundo, com o auxilio
de uma colher espalhar o azeite aromatizado
sobre os cubos, regar os crotons com um
filete de azeite. Levar ao forno pré-aquecido
e deixar até dourar.
Servir como acompanhamento de sopas ou saladas.
0 comentários:
Postar um comentário