Recent Posts

sábado, 6 de julho de 2013

Crotons

Crotons. Francesa

Ingredientes:

05  fatias de pão de forma
03 cl sopa azeite, manteiga ou margarina
½  cl chá orégano
½  cl chá manjericão
½  cl chá tomilho
Azeite para regar (opcional)

Modo de fazer:

Em uma tábua sobrepor e alinhar as 5
fatias do pão, retirar a casca a volta do
pão, ainda com elas sobreposta cortar
em cubos, fazer dois cortes na horizontal
e dois na vertical, cada fatia rendera nove
cubos, reservar.

Pré-aquecer o forno em 180° por 10 min.

Em uma panela pequena aquecer o azeite, a manteiga ou margarina,
macerar as ervas na palma da mão e colocar na panela, deixar um pouco
para liberar os aromas.

Em um tabuleiro dispor os cubos de forma a
ocupar a maior parte do fundo, com o auxilio
de uma colher espalhar o azeite aromatizado
sobre os cubos, regar os crotons com um
filete de azeite. Levar ao forno pré-aquecido
e deixar até dourar.

Servir como acompanhamento de sopas ou saladas.

Ir para Índices.

0 comentários: