Recent Posts

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Cobertura de chocolate para bolo


Cobertura de chocolate para bolo.

Ingredientes:

08 cl sopa açúcar
08 cl sopa chocolate em pó
01 cl sopa margarina
04 cl sopa água fervente

Modo de fazer:

Em uma panela colocar a água, levar ao fogo até ferver, colocar o açúcar,
o chocolate e por fim a manteiga, mexer até da uma engrossada e começar
a soltar do fundo da panela. Faça o bolo de sua preferência e coloque a
cobertura sobre o bolo frio, servir no café da manha ou no lanche.

Receita enviada por: Mercedes Pessi – São Roque do Canaã - ES
                                    à Dora Chagas

Dicas para o bolo: Untar somente o fundo da forma, assim o bolo subira
                                    todo por igual.
                                    Desenformar 12 horas, de um dia para o outro, 
                                    depois de pronto, assim até mesmo para cortar 
                                    e rechear ficara mais fácil.
                                    Aqui no Blog foi usado cacau em pó.

Ir para Índices.

0 comentários: