Recent Posts

terça-feira, 27 de abril de 2010

Carne Especial

Carne Especial.

Ingredientes:

01 k de patinho
01 lingüiça defumada ou calabresa sem película
01 lata de cerveja preta
01 lata de molho de tomate temperado
01 pacote de sopa creme de cebola
alecrim, salvia, tomilho, salsa e cebolinha a gosto.

Modo de Fazer:

Cozinhe 500g de talharim ou espaguete (n 9) de sua preferência,
macarrão do rafa. (O meu é Renata ou Sagiouro) e reserve.

Abra a carne até ficar um bife grande, recheie com a lingüiça, enrole e amarre com
um barbante.
Coloque o restante dos ingredientes na panela de pressão, coloque os temperos em pedaços grandes para facilitar a retirada e tampe.
Conte 30 minutos na pressão, desligue e abra quando sair totalmente a pressão.
Passe o macarrão já cozido no molho do fundo da panela do cozimento da carne e salpique queijo parmesão.

Sirva quente

Ir para Índices.

0 comentários: