Recent Posts

sábado, 24 de abril de 2010

Pudim de pão da Tia Irene


Pudim de pão da Tia Irene.

Ingredientes:

02 pães dormidos
02 xc chá de leite (200 ml cada)
10 cl de sopa de açúcar (130 ml)
05 ovos
03 raladas de noz-moscada

Modo de fazer:

Colocar os pães fatiados no liquidificador, derramar o leite devagar por cima dos
pães e logo a seguir colocar o açúcar, os ovos e ralar a noz-moscada, bater até
ficar uma massa fina e homogênia.

Levar ao forno pré-aquecido em uma forma caramelizada e em banho Maria por
40 min., em forma de alumínio colocar 1 cl sopa de vinagre na água para não
escurecer. Se for necessário, repor com água quente a água do banho Maria.

Receita: Irene Tempera

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: