Recent Posts

domingo, 11 de abril de 2010

Catchup caseiro



Catchup caseiro.

Ingrediente:

340 g extrato de tomate          (uma lata) (300 ml)
125 g açúcar                             (meia lata) (150 ml)
125 g vinagre de vinho tinto    (meia lata) (150 ml)
01   cl chá molho inglês
½   cl chá de molho de pimenta

Modo de fazer:

Em uma panela com fogo alto dissolver o açúcar no vinagre mexendo até
ferver, colocar o extrato de tomate e continuar misturando, baixar o fogo
assim que voltar a ferver, verificar a consistência desejada, colocar o molho
inglês e o molho de pimenta, deixar esfriar e guardar em geladeira.

Dica do blog: Quanto melhor for a qualidade do extrato de tomate melhor
                           ficará a cor, o sabor e a textura do seu Catchup caseiro.

Molho para bifes.

Usar o “Catchup caseiro” com três raladas de noz-moscada por
sobre a cebola, acrecentar um pouco de água filtrada, ver o sal e pronto.

Molho para churrasco.

Usar “Catchup caseiro“ acrescentar uma cebola pequena ralada
ou processada, um dente de alho ralado, três raladas de noz-moscada,
ver o sal e pronto.

Ir para Índices.

0 comentários: