Recent Posts
domingo, 11 de abril de 2010
Catchup caseiro
Postado por
Receita lá de Casa
Catchup caseiro.
Ingrediente:
340 g extrato de tomate (uma lata) (300 ml)
125 g açúcar (meia lata) (150 ml)
125 g vinagre de vinho tinto (meia lata) (150 ml)
01 cl chá molho inglês
½ cl chá de molho de pimenta
Modo de fazer:
Em uma panela com fogo alto dissolver o açúcar no vinagre mexendo até
ferver, colocar o extrato de tomate e continuar misturando, baixar o fogo
assim que voltar a ferver, verificar a consistência desejada, colocar o molho
inglês e o molho de pimenta, deixar esfriar e guardar em geladeira.
Dica do blog: Quanto melhor for a qualidade do extrato de tomate melhor
ficará a cor, o sabor e a textura do seu Catchup caseiro.
Molho para bifes.
Usar o “Catchup caseiro” com três raladas de noz-moscada por
sobre a cebola, acrecentar um pouco de água filtrada, ver o sal e pronto.
Molho para churrasco.
Usar “Catchup caseiro“ acrescentar uma cebola pequena ralada
ou processada, um dente de alho ralado, três raladas de noz-moscada,
ver o sal e pronto.
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário