Pudim de milho - CE.
03 espigas de milho verde debulhadas
02 xc de chá de leite (400 ml)
04 ovos
01 xc de chá de leite condensado (200 ml) é 1/2 lata
01 xc de chá de açúcar (200 ml)
folhas de hortelã para decorar.
modo de fazer:
Bata no liquidificador os grãos de milho e 1 xícara de leite. Coe a mistura,
para tirar a pele dos grãos. Coloque de volta no liquidificador a mistura coada
e a outra xícara de leite, adicione os ovos leite condensado e bata bem.
Aqueça uma panela e leve o açúcar para caramelizar. Em seguida, unte uma forma
pequena com esse caramelo.
Coloque a mistura na forma asse em banho-maria no assoalho do forno por 20 minutos.
Desinforme e decore com grãos de milho cozido e folhas de hortelã.
Ir para Índices.
Recent Posts
0 comentários:
Postar um comentário