Recent Posts

quinta-feira, 8 de abril de 2010

Macarrão à Putanesca

Macarrão à Putanesca.

Ingrediente:

500g de espaguete ou parafuso
03 dentes de alho amassados
01 cebola picada
500g de tomate fresco (sem pele e sem sementes)
50g de filé de alite ou anchovas
100g de azeitonas pretas grandes (sem caroço) 50 g verdes e 50 g pretas
01 lata de molho de tomate pronto
01 xícara (chá) de manjericão picado
50g de alcaparras
Azeite de oliva

Modo de fazer

Refogue o alho e a cebola em azeite quente. Deixe murchar e
acrescente os tomates cortados em cubinhos. Deixe cozinhar por
uns 5 minutos.

Acrescente os filés de anchovas, as azeitonas cortadas em
rodelas, o molho de tomate pronto e deixe apurar por 10 minutos.
Por último, acrescente o manjericão e as alcaparras.

Cozinhe o macarrão como o Macarrão do Rafa aqui do blogger,
coloque o molho sobre a massa e sirva.
Colocar queijo parmesão no prato.

Inhoque.

Este molho é bastante interessante para inhoque.

Cozinhe o inhoque com as ervas e caldo do Macarrão do Rafa aqui do blogger,
sal a gosto e respeintando o tempo de cozimento recomendado pelo fabricante.
Colocar queijo parmesão no prato.

Receita: Do Rafa

Ir para Índices.

0 comentários: