Doce do Kinho.
Ingredientes:
12 fatias de pão de fôrma sem casca
02 kiwis cortados em tiras médias
01 manga cortada em tiras médias
06 morangos cortados em tiras
150 g de chocolate meio amargo picado
01 lata de creme de leite sem soro
02 claras batidas em neve com
01 pacotinho 12 gr de gelatina incolor hidratada e dissolvida (conforme o fabricante)
150 g de chocolate branco picado
01 lata de creme de leite sem soro
modo de fazer:
Passe um rolo de macarrão várias vezes sobre cada fatia de pão
de forma (12 fatias) até que fiquem achatadas e fininhas.
Doce do Kinho
Sobre cada fatia achatada, coloque algumas tirinhas de fruta
(kiwi, manga ou morango) e enrole como um mini rocambole. Reserve.
Em banho-maria derreta 150 g de chocolate meio amargo picado,
retire do fogo e misture 1 lata de creme de leite sem soro e 2
claras batidas em neve com 1 pacotinho de 12 gr de gelatina incolor
hidratada e dissolvida (conforme o fabricante). Reserve.
Também em banho-maria derreta 150 g de chocolate branco
picado, retire do fogo e junte 1 lata de creme de leite sem soro.
Reserve.
Numa fôrma de bolo inglês (20 cm X 6 cm), forrada com saco
plástico, coloque uma camada do chocolate meio amargo derretido,
depois coloque os rolinhos de pão de fôrma, no sentido do
comprimento. Depois coloque uma camada do creme de chocolate
branco e outra camada de rolinhos. Faça isso até terminar os
rolinhos e cubra com mais creme de chocolate meio amargo. Leve
para a geladeira por 2 horas, desenforme e sirva.
EU:
Na receita original diz uma colher das de chá de gelatina incolor,
mas fica despencando, eu coloquei duas e nem mesmo assim, mas seria
melhor mesmo um pacotinho de 12 gr. como coloquei ai na receita.
Ficou parecendo mussi.
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