Recent Posts

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Torradinhas para canapés


Torradinhas para canapés.

** Torradas de queijos.

Ingredientes:

fatias de pão de fôrma
maionese para passar sobre a superfície das fatias
queijo parmesão
orégano

Modo de Fazer:

- Coloque no Maximo 4 fatias da seqüência do pão de forma
em uma tabua e retire as cascas.
- Depois e ainda sobre a tabua espalhe e comece o processo
só depois de passar a maionese, polvilhe o queijo parmesão
e por fim o orégano que poderá entrar em umas e outras não.
- Faca um X sobre as torradas antes de irem ao forno já as
deixe separadas.
- Servir com sopas ou com saladas ou BEBENDO

** Torradas temperadas.

Ingredientes:

fatias de pão de fôrma
azeite de oliva para passar sobre a superfície das fatias
zaatar ou orégano

Modo de Fazer:

- Coloque no Maximo 4 fatias da seqüência do pão de forma
em uma tabua e retire as cascas.
- Depois e ainda sobre a tabua espalhe e comece o processo,
pulverize ou polvilhe o zatar ou orégano sobre as fatias
e depois grosseiramente espalhe o azeite de oliva.
- Faca um X sobre as torradas antes de irem ao forno ja as
deixe separadas. Podendo tb fazer uma + (cruz) sobre a mesma
dando o formato que mais lhe convier.
- Servir com sopas ou com saladas ou BEBENDO

** Patêzinho esperto

Ingredientes:

1 lata pequena de patê de presunto
geléia vermelha (framboesa, cereja ou morando)

Modo de fazer:

Montar no meio de um prato o patê mantendo o formato da lata e
a volta contornar com a geléia da sua preferência. Ao passar a
torrada desde o patê você também passará pela geléia fundindo
os sabores. Comer com umas das torradas acima e tomando umas
ou todas, e muito bom.

Receita: do Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: