Recent Posts
segunda-feira, 3 de maio de 2010
Torradinhas para canapés
Postado por
Receita lá de Casa
Torradinhas para canapés.
** Torradas de queijos.
Ingredientes:
fatias de pão de fôrma
maionese para passar sobre a superfície das fatias
queijo parmesão
orégano
Modo de Fazer:
- Coloque no Maximo 4 fatias da seqüência do pão de forma
em uma tabua e retire as cascas.
- Depois e ainda sobre a tabua espalhe e comece o processo
só depois de passar a maionese, polvilhe o queijo parmesão
e por fim o orégano que poderá entrar em umas e outras não.
- Faca um X sobre as torradas antes de irem ao forno já as
deixe separadas.
- Servir com sopas ou com saladas ou BEBENDO
** Torradas temperadas.
Ingredientes:
fatias de pão de fôrma
azeite de oliva para passar sobre a superfície das fatias
zaatar ou orégano
Modo de Fazer:
- Coloque no Maximo 4 fatias da seqüência do pão de forma
em uma tabua e retire as cascas.
- Depois e ainda sobre a tabua espalhe e comece o processo,
pulverize ou polvilhe o zatar ou orégano sobre as fatias
e depois grosseiramente espalhe o azeite de oliva.
- Faca um X sobre as torradas antes de irem ao forno ja as
deixe separadas. Podendo tb fazer uma + (cruz) sobre a mesma
dando o formato que mais lhe convier.
- Servir com sopas ou com saladas ou BEBENDO
** Patêzinho esperto
Ingredientes:
1 lata pequena de patê de presunto
geléia vermelha (framboesa, cereja ou morando)
Modo de fazer:
Montar no meio de um prato o patê mantendo o formato da lata e
a volta contornar com a geléia da sua preferência. Ao passar a
torrada desde o patê você também passará pela geléia fundindo
os sabores. Comer com umas das torradas acima e tomando umas
ou todas, e muito bom.
Receita: do Rafa
Foto: Denis Manfredine - DJinRio
Ir para Índices.
0 comentários:
Postar um comentário