Recent Posts

quinta-feira, 24 de junho de 2010

Bolo de carne


Bolo de carne.

Ingredientes:

600 gr carne moída (+- 02 xc chá)
02 ovos
02 cl sopa de queijo ralado
02 pães
01 copos de leite ou o suficiente para umedecer os pães
01 pedaço de linguiça fina de porco artesanal (+- 15 cm) sem pele
1½ cl sopa cebola ralada
03 dentes de alho espremidos
½ cl chá de tominho macerado na palma da mão
01 tablete de caldo de costela
01 cl sopa salas
01 cl sopa cebolinha
sal, pimenta do reino a gosto

Mode de fazer:

Dissolver o tablete de caldo de costela em uma xícara de café, completar com água
gelada e levar ao congelador da geladeira por 5 min, retirar a nata de gordura na
parte superior.
Em uma vasilha picar os pães e umedecer com o leite, com um garfo bata levemente os
ovos e em seguida misture todos os ingrediente até obter uma massa homogenia e macia.
Espalhar a massa em um tabuleiro ou refratário untado, saltear a linguiça sobre a massa e afundá-las com uma colher e cobrir com a massa, leve ao forno para assar em fogo médio por +- 20 min.

Receita: Da minha Mãe

Feito: Rafa

Foto: Denis Manfredine - DJinRio

Ir para Índices.

0 comentários: